domingo, 3 de março de 2013

Receita de Petisco: Torresmo Fácil

Bom dia pessoal,
quem não gosta de um torresmo no caldinho? Uma delícia! Essa receita é bem fácil!





 Ingredientes: 
  • 500 g de barriga fresca de porco
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Beijos
 
 

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget