sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Receita de Petisco: Canapé Bella Itália

Olhem que delícia o pestisco dessa sexta feira! E o melhor: é beem levinho e fácil de fazer! É ideal para acompanhar um bom vinho.




Ingredientes

5 fatias de Pão italiano
1 colher de sopa de cream-cheese
100 gramas de Salame Tipo Italiano em fatias 
7 Tomates-cereja fatiado 
1/2 Pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras 
5 Azeitonas Pretas picadas 
Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Com ajuda de um cortador redondo, corte as fatias de pão italiano formando discos de 4 cm de diâmetro.
Passe o cream-cheese nos discos de pão e, sobre cada uma, coloque uma fatia de salame e uma de tomate-cereja.
Por cima, coloque o pimentão, um pedaço de azeitona e uma folha de manjericão. Sirva a seguir.



Beijos

Um comentário:

Ocorreu um erro neste gadget