sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Receita de Petisco: Antepasto de Ricota e Ervas

Gente, eu vi essa receita e achei muito legal. Esse antepasto é bem leve, e uma ótima opção para passar nas torradinhas ou no pão. Aprovado!




Ingredientes:
 
1 peça de ricota fresca
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 cebola pequena picada
2 punhados de manjericão fresco picados
2 punhados de hortelã fresca picada
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-calabresa desidratada
1 fio de azeite extravirgem
 
Modo de Preparo:

Corte a ricota em cubos grandes e amasse-os. Em uma vasilha junte a ricota, a cebola e o creme de leite. Aqueça no forno de micro-ondas por aproximadamente 40 segundos. Retire, mexa bem e acrescente as ervas picadas, a noz-moscada, a pimenta, o sal e misture bem. Finalize com um fio de azeite extravirgem e sirva com torradinhas e pedaços de pão italiano.
 
Beijos
 

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