sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Receita de Petisco: Provoleta

Amores,
vi essa receita no site do Edu Guedes e adorei! Tem como alguma coisa com provolone ficar ruim??







Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • ½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo, o suficiente

Modo de Preparo:

Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.
Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente.


Aqui tem o vídeo da receita.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget