sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Petisco: Falso Anel de Cebola

Gente, adorei essa ideia. Super indico! Fica uma delícia.






Ingredientes:

  • 100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
  • 2 claras
  • ½ cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
  • farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:

1°- Numa tigela coloque 100 g de biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget