sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Receita de Petisco: Cebolas Recheadas

Gente,
Vi essa receita no GNT, naquele programa do Jamie Oliver e achei o máximo! Uma ótima sugestão para o petisco da festa de Reveillon.






Ingredientes:

6 cebolas grandes
1 dente de alho amassado
Meia caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado fino
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon defumado em fatias
Alecrim fresc

 Modo de preparo :

1.  Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos. Após, retire do fogo e escorra a água.
2. Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixa-las ocas. Reserve.
3. Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente folhas do alecrim e deixe refogar bem.
4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
5. Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim.
6. Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno pré-aquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.

Aqui tem o vídeo da receita!

Beijos e Feliz Ano Novo!!

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget