sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Receita de Petisco: Canapé de Batatas Bolinha com Carne Seca

Gente, já em clima de festa, a sugestão de hoje é para servir na ceia de natal. É muito simples de fazer e tenho certeza que todo mundo tem esse ingredientes na geladeira!







Ingredientes:

-Batatas bolinha
-Queijo Cottage (ou cream-cheese)
-Carne seca desfiada
-Salsinha


Modo de Preparo:

Cortar as batatas ao meio e assar no forno por 1 hora, aproximadamente. Depois de prontas, coloque sobre cada metade 1/2 colherzinha de café de queijo cottage e por cima uma pequena porção de carne seca desfiada. Salpique salsinha fresca picada e retorne as batatinhas ao forno por mais 5 minutos, apenas para secar um pouquinho do queijo.


Beijos e Feliz Natal!!!

6 comentários:

  1. Você só se esqueceu de dar os créditos para o conteúdo original desta receita: o blog Figos & Funghis.
    O link é este para te dar uma ajuda: http://figosefunghis.com.br/2011/08/canape-de-batatinhas-com-carne-seca.html

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget