quinta-feira, 6 de setembro de 2012

[RECEITA DE PETISCO]: Crostini com Pera, Parma e Gorgonzola

Como estou na luta contra a balança (de novo!), estava olhando os livrinhos de receita do Vigilantes do Peso essa semana e achei umas receitas bem legais pra colocar aqui. Achei essa bem simples.





Ingredientes:
- 1 pera grande, sem miolo, cortada em 10 fatias finas
- 8 fatias de baguete integral (1,25cm cada), tostadas
- 2 fatias de presunto de parma, cortadas em quatro
- 30 g de gorgonzola esfarelado
- 2 colheres de chá de mel

Modo de Preparo:
Unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Arrume as fatias de pera numa única camada e conzinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar. Arrume 2 fatias de pera sobre cada fatia de pão. Cubra com um pedaço de presunto, salpique o queijo e regue com mel. Sirva em seguida.

Rende 4 porções.
Por porção (2 crostinis): 147 calorias, 6g de proteína, 24 g de carboidrato, 2g de gordura total.
4 propontos.

Dica: Você pode substituir o queijo por outros também.
 

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