quinta-feira, 9 de agosto de 2012

[RECEITA DE PETISCO]: Croutons de Frango

Gente, vi essa receita no Mais você e logicamente corri pra postar aqui! Adorei esse petisco. É bem diferente e parece ser uma delícia!







Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de parmesão ralado no ralo fino
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos levemente batidos para empanar
  • 14 fatias de pães de forma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne
Modo de Preparo:

1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.
2°- Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas. Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).
3°- Coloque os croutons em um assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (+/- 40 minutos). 
 
Aqui tem o vídeo!
 
Beijos.

2 comentários:

  1. Wanessa Melo09/08/2012 11:45

    Nossa senhora. Vendo esse post perto da hr do almoço é perdição. uahuuhauauhaa que déli.

    ResponderExcluir
  2. rapaz esses croutons devem ser uma delicia.joana

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget