quinta-feira, 26 de julho de 2012

[RECEITA DE PETISCO]: Canudinhos com Frango Defumado e Manga

O petisco de hoje é aquele famoso canudinho das festinhas de crianças, porém de cara nova! É muito legal essa combinação de sabores. Uma delícia!




Ingredientes:

Para o Frango:

- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1/2 frango defumado desfiado
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- Suco de 1/2 limão 
- 3 colheres de sopa de nozes 

Para a Manga:

- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 manga cortada em cubos médios
- 3 colheres de sopa de vinagre 
- 1 colher de café de gengibre picado 
- 2 colheres de sopa de açúcar 
- 2 colheres de sopa de uva-passa sem sementes 

Para Montar: 

- 40 canudos de massa folhada 


Modo de Preparo: 

Para o Frango:

Numa panela, refoge a cebola no azeite e reserve. Numa vasilha, adicione todos os ingredientes, a cebola reservada e misture muito bem. Reserve. 

Para a Manga:

Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até obter uma pasta.

Para Montar:

Coloque dentro de cada canudinho de massa, um pouco de molho de manga e em seguida complete com a mistura de frango.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget