Junho é tempo das comemorações juninas e de toodas aquelas comidas típicas deliciosas! E claro que um dos ingredientes que não pode faltar nas festas é o milho. A receita de hoje é um milho beem diferente e gostoso! Tenho certeza que vai fazer sucesso!
Ingredientes:
-300 g de bacon cortado em cubinhos e fritos
-200 g de ervilha fresca
-1 tomate sem sementes e cortado em cubinhos
-200 g de queijo cheddar cortado em cubinhos
-1 colher (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga derretida
-Raspas de 1 limão
-Pimenta vermelha picada a gosto
-Sal a gosto
Modo de Preparo:
Abra cuidadosamente as espigas de milho, tendo o cuidado de não desfazer o formato original. Retire as espigas de milho.

Variação de recheio com carne seca
Se quiser variar, substitua 300 g de bacon cortado em cubinhos e
fritos por 300 g de carne seca cortada em cubinhos, cozida e frita; 200 g
de queijo cheddar cortado em cubinhos por 200 g de queijo coalho em
cubinhos e 1 colher (sopa) de manteiga derretida por 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa.
Bom São João pra todo mundo!
Beijos.
que phyno!
ResponderExcluirminha mãe adoroou :)
beijos
Lu Azevedo
É a cara do são joão, adoreei :)
ResponderExcluirBeijos
Mariana
É delicioso e muito original para servir na palha. bj . mamãe
ResponderExcluir