quinta-feira, 7 de junho de 2012

[RECEITA DE PETISCO]: Canapés de Nuggets

Quando eu vi essa receita, pensei logo: "que gracinha!!"! Sim, o visual pra mim é beem importante. Posso até sentir o gosto desse petisco só de olhar #gordinhafeelings! Além de que, não tem como essa combinação ficar ruim, tem??






Ingredientes:

Para os Nuggets:

500 g de Nuggets
1 xícara de chá de Óleo de Soja 

Para o Patê de Cebola e Parmesão:
 
4 colheres de sopa de Maionese
1/4 Cebola média picada
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
3 ramos de Salsa picados
1 Ramo de Alecrim fresco 
Sal e pimenta à gosto

Para o Patê de Tomate e Manjericão:
 
2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Azeite de oliva   
10 folhas de Manjericão
Sal e pimenta  à gosto

Modo de preparo: 

Para o Patê de Cebola e Parmesão:

Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

Para o Patê de Tomate e Manjericão:

Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve. 

Para os Nuggets:

Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa. Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.


Dicas: Você pode usar cream-cheese nos patês também. Fica uma delícia! E os nuggets, em vez de fritos, podem ser aquecidos no forno.

Como os Valores Nutricionais das receitas fizeram sucesso, vou colocá-los aqui de novo:

Valores por porção (a receita rende 4 porções):


Valor Calórico 672 kcal = 2813,53kJ
Carboidratos 24 g
Proteínas 23 g
Gorduras Totais 53 g
Gorduras Saturadas 14 g
Gordura Trans 1,80 g
Colesterol 46 mg
Fibra Alimentar 4,40 g
Sódio 1259 mg

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