quinta-feira, 17 de maio de 2012

[RECEITA DE PETISCO]: Cream Cheese com Geléia de Pimentão Amarelo

 
Eu sei que muita gente vai pensar: "Geléia de pimentão? Eca!". Eu também nem gosto tanto assim, mas  essa combinação fica muuuito boa! Garanto que vai fazer muito sucesso! (Depois de escrever o post, notei que Mirella já havia postado uma receita de geléia de pimentão, mas essa é um pouco diferente e achei bem interessante.)




A receita é bem fácil. Você vai precisar de:
- 1 embalagem de cream cheese
- 1 pimentão amarelo sem as sementes
- 1/2xic. de vinagre branco
- 1/2xic. de açúcar
- 1 pitada de sal

Você vai bater o pimentão, o vinagre branco, o açúcar e o sal no liquidificador e depois levar ao fogo até virar uma geléia.
Coloque o cream cheese no fundo de um recipiente e por cima a geléia de pimentão. Pode ser servido com torradinhas ou pãezinhos.

E aí, o que acharam?
Beijos

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget