quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Receita de Petisco: Pao

O ingrediente mais basico para se fazer um petisco pratico e que todo mundo adora e opao ingredientealgum tipo de pate. Existem diferentes formas se preparar o pao - ja mostrei como fazer a torradinha- o jeito que vou mostrar hoje e uma torrada macia e gratinada.

E preciso comprar um pao inteiro - voce escolhe o tipo, mas o que eu usei foi o pao italiano - vamos cortar fatias grossas ate a metade, espalhar manteiga nos dois lados e cobrir o pao com queijo parmesao, 6 dentes de alho ralado e salsinha. Colocar azeite de oliva e deixar no forno por 15 min e pronto.

A torrada fica crocante do lado de fora e super macia dentro. Uma delicia com pate ou ate mesmo para acompanhar a pasta do jantar.

Como estou postando do iPhone e estou apanhando para colocar a foto, voces vao precisar colocar a imaginacao para trabalhar.

Bom apetite!!

2 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget