quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Receita de Petisco:


A receita de hoje não é comum no Brasil mas faz o maior sucesso nos EUA. A primeira vez que comi Deviled Eggs foi no meu intercambio quando tinha 16 anos e depois que voltei para casa nunca tentei fazer essa receita.

A receita é super fácil e diferente. Quem já viu ovo ser servido como petisco? Vão falar que você tá inovando! hahaa

Ingredientes:
- 12 ovos
- 1/2 xic de maionese
- 4 fatias de bacon
- 2 colheres de queijo cheddar ralado
- 1 colher de sopa de mustarda

Modo de preparo:

1. Colocar os ovos em uma panela e colocar agua gelado. Quando começar a ferver, tire imediatamente do calor. Cubra com uma toalha e deixe os ovos na água quente por 12 minutos. Depois de esperar 12 minutos, retire os ovos da agua quente e molhe-os com agua da torneira.

2. Enquanto isso, coloque o bacon numa frigideira e deixe-o cozinhar até ficar marrom.

3. Descasque os ovos e corte-os pela metade no sentido vertical. Retire as gemas e as coloque em um depósito pequeno. Amasse as gemas junto com maionese, o queijo cheddar e o bacon cortado em quadrados. Depois, misture com a mustarda. Preencha a metade do ovo com a mistura da gema (fica mais bonito se colocar a mistura num plastico e cortar a ponta, mas tambem pode colocar a mistura com uma colher). Deixe na geladeira ate a hora de servir.

Fonte: Allrecipes.com

Bom apetite!!

Um comentário:

Ocorreu um erro neste gadget