quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Receita de Petisco: Mini batatas ao forno



Gente, essa receita é ótima! Super fácil e gostosa.

Ingredientes:
6 batatas pequenas
1 c.s. de azeite de oliva
1/2 c.c. de sal
manteiga
2 c.s. de leite
1/2 c.c. de pimeita do reino preta
1/2 xic de queijo chedar
2 c.s. de salmão cortado

Modo de preparo:
1. Pre aquecer o forno por 10 min em 200oC

2. Esfregar as batatas em azeite de oliva, temperar com o sal e colocar na forma e deixar no forno por 35min. Retirar do forno e deixar esfriar por 10 minutos.

3. Cortar as batatas no meio e cortar uma parte da parte de baixo da batata para que ela fique "em pé".

4. Cuidadosamente, com um colher de chá, tire a batata sem "rasgar" a casca. Combine a "polpa" da batata com o leite, manteiga, a pimenta o queijo e uma pitada de sal. Mexer com uma colher e colocar a mistura dentro da casca da batata.

5. Organizar as batatas de volta na assadeira com um pouco de salmão em cima. Assar por 15 min.

Aproveitem, Beijao!!

2 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget