quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Receita de Petisco: Filé de agulha empanado


Nada como ter amigas que adoram ir para a piscina naquele sol e uma cervejinha. Existe melhor combinação? Tenho sorte de ter amigas companheiras, tanto na época de desespero em que não se come nada, como na época de comer todas as comidas em todos os horários!

A receita de hoje foi indicação de outra amiga (valeu Julie!). Ela adora petiscos e esse é um dos seus favoritos:


RECEITA

Filé de agulha frito

Ingredientes
-300 g de filé de agulha
-1 colher de sopa de azeite de oliva puro
-suco de 1/2 banda de limão
-sal e pimenta do reino a gosto
-farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Unte os filés de agulha com o azeite, limão, sal e a pimenta. Misture bem. Passe cada filé na farinha de trigo e reserve. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer a gorgura em papel toalha. Sirva com molho rosé ou limão à francesa.


Feliz Ano Novo!!
Beijos, Mirella

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget