quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Receita de Petisco: Geléia de Pimentão Vermelho + Cream Cheese

Bem, talvez esse título não chamasse tanto a sua atenção, mas ainda bem que vocês tiveram a curiosidade de conhecer esse petisco, pois essa combinação é simplesmente uma delícia, minha irmã que o diga! Esse tira gosto foi "descoberto" por nossa prima Juliana (Thanks, Juli!) ao conhecer como uma das entradas do Famiglia Guiliano.

A receita é facílima, e para você que vai ficar em casa no final de semana ou que vai receber alguns amigos, essa geléia fica pronta em 30 min!

Ingredientes:

1 Pimentão Vermelho
2 Colheres de sopa de açúcar
2 Xícaras de água

Modo de preparo:

Cortar o pimentão, colocá-lo numa panela junto com o açúcar e a água e deixar cozinhar por aproximadamente 25 min. Et voilà!

Mas chega de conversa e vamos ver as fotos que tirei rapidamente do Réveillon.

A Geléia de Pimentão Vermelho (já no fim!)
Cream Cheese

A combinação perfeita: torrada, cream cheese e por fim a geléia de pimenta!

                                   Beijos, Mirella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget