quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Receita de Petisco: Twist de queijo

Já postei algumas receitas de enroladinho, foi enroladinho de salsicha pra lá, enroladinho de bacon pra cá que resolvi dar um "up" no nome da receita para ficar mais chique. Mas igual as outras receitas, em algum momento algo vai ser enrolado! hahaha


Para essa receita vamos precisar de massa folhada, queijo parmesão, alho, pimenta do reino preta
e um gema para pincelar.

O primeiro passo é pegar a massa folhada e espalhar a gema por toda a massa e depois adicionar 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, uma pitada da pimenta e alho ralado. Pressionar um pouco para fixar na massa, virar e fazer a mesma coisa. Depois é só cortar em tiras de +- 2cm na vertical e enrolar a tira umas 3 ou 4 vezes. Quando estiver enrolado, eu gosto de colocar mais um pouquinho do queijo ralado e só depois colocar no forno pré aquecido por 175oC por uns 15 minutos ou até ficar dourado.

Fica óótimo para comer sozinho ou com molhos. Super prático e rápido.

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget