quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Receita de Petisco: Tapas de Lombo Canadense


Eu não sou muito chegada em verdura, mas tenho que admitir que ela deixa o prato mais colorado e bonito. Então, mesmo sem gostar, vou começar a postar aqui receitas que incluam mais verdudas, afinal as receitas são para vocês. Eu adorei o look desse petisco, é rápido e ainda é saudável!! Aproveitem!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Abobrinha Italiana cortada em rodelas grossas
Lombo tipo canadense fatiado
Patê de queijo sabor ervas finas
1/2 xícara de chá de Iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Tomilho para decorar

Modo de preparo:

Numa frigideira ou chapa grossa aquecida em fogo alto, pincele metade do azeite e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma fatia de lombo canadense dobrada e espalhe uma mistura feita com o patê, o iogurte e o restante do azeite. Decore com o tomilho e sirva em seguida.

Fonte: Sadia

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget