quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Receita de Petisco: Calabresa acebolada

Nada melhor que encontro com as amigas para colocar as noticias em dia. É impressinante pois sempre tem aquela amiga que tá de regime ou que vai sair depois e não pode comer. No meu grupo de amigas de colégio isso não existe. Mesmo precisando de regime não se deixa de comer e, se for sair depois, come na hora e come mais tarde! uhaehahaua

Primeiro vamos cortar a linguiça em fatias mais ou menos finas, e deixar dourar na panela

Enquanto isso, vamos cortando a cebola para colocar logo em seguida.



Quando a calabresa já estiver com aquela cara deliciosa, é o momento de se colocar a cebola. Nesse momento ela já está uma delicia,
mas só de pensar naquela cebola molinha vale a pena esperar.

Coloca em fogo baixo, mistura a cebola e a calabresa e tampa por uns 15 a 20 min.

E pronto! No meu caso eu fiz uma farofinha (viciada) para acompanhar,
mas ela sozinha já é uma delicia! Aproveitem!


Essa receita é antiga, fácil e muuuito gostosa!

4 comentários:

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