quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Receita de Petisco: Enroladinho de Bacon

Club social. Parmesão. Bacon.

Achei essa receita ontem e fiquei chocada com a simplicidade dela. Na receita original ela pede alguns ingredientes que não temos aqui, mas nada que não se possa adaptar!

Simplesmente temos que separar o club social (original), ralar o queijo parmesão e enrolar com o bacon.


Primeiro é preciso "quebrar" o club social...

E cobrir com o queijo parmesão ralado.
(Na receita origial é usado o queijo parmesão em pó)


Cortar a fatia do bacon pela metade...



E enrolar com o bacon, tentando cobrir a maioria do queijo.


Depois colocamos em cima de uma grelha



E levamos para o forno pré aquecido (120°C) durante 2 horas.



Essas 2 horas são relativas, a receita da foto foi tirada depois de 1h 45m. É preciso ficar de olho, já que cada forno é diferente do outro. Mas é só começar a sentir o cheiro e ver o bacon ficando dourado que já sabe que tá quase pronto. Aproveitem!


Source: The Pioneer Woman

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget