quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Receita de Peticos: Linguiça no mel

Encontrar receitas que você ache legal, gostosa e capaz de fazer não é tão simples assim. Por isso fico feliz quando encontro uma receita que preencha todos esses requesitos.

Linguiça no mel é uma dessas receitas que você lê e sabe que vai fazer num futuro próximo.

Para essa receita vamos usar: linguiça cozida e defumada, cidra de maça ou vinho branco, mel e pimenta calabresa seca.

Primeiro, vamos cortar a linguiça mais ou menos


Cobrir a linguiça com a cidra ou o vinho branco e deixar ferver em fogo baixo


Quando a cidra começar a evaporar e ficar mais grossa, está na hora de colocar a pimenta calabresa. A receita pede uma colher de chá, mas vai de acordo com o gosto da pessoa. Mexe bem e deixa ferver por mais um tempinho.


Quando secar quase todo o caldo a linguiça vai aparentar estar caramelada, agora é preciso desligar o fogo e aidcionar o mel. A quantidade é de olho, você quer colocar o suficiente para melar todas as fatias, senão fica muuuuito doce.




E pronto. As fotos dessa receita não são minhas pois na época não pensava que iria precisar, maaas vivendo e aprendendo! aheheaua
Achei outra foto dessa receita que talvez dê mais água na boca.

Essa receita junto com uma farofinha fica mara!! Aproveitem.

Fonte: Rainhas do Lar

4 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget