quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Receita de Petisco: Pizza Crocante

Felizmente eu não sou a única pessoa aqui em casa que faz petisco (ufa!). Semana passada foi a vez da minha mãe pesquisar alguma receita para oferecer aos seus amigos antes do jantar.


Primeiro, vamos precisar da massa de pastel (já usamos em outra receita)



Vamos untar a forma e colocar a massa com um espaço entre uma e outra

Depois de 10 minutos no forno a borda a borda fica dourada. Após tirar do forno é preciso deixar esfriar um pouquinho para endurecer...



...enquanto esperamos, nós vamos ralar o queijo mussarela...


...e cortar o tomate...



... e não se esquecer de tirar as sementes!

Depois é só montar a nossa pizza crocante colocando a carne moída,
o tomate e o queijo ralado em cima.


Para finalizar, é só colocar de volta no forno e esperar o queijo derreter!

A pizza crocante não é pequena, então eu sugiro preparar 2 unidades por pessoa.
Aproveitem! Beijos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget