quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Receita de Petisco: Alho assado




"Como assim alho assado?" Essa foi a primeira coisa que pensei quando vi esse petisco, mas depois de algum convencimento da parte da minha irmã, eu resolvi prová-lo! Depois do susto de comer alho puro, tenho que admitir que é gostoso e chique!


 

Primeiro é necessário comprar o alho inteiro, para depois cortar a parte do talo e o comecinho do dente do alho.


Em seguida, pegamos uma assadeira e passamos um pouco de azeite primeiro, para depois colocar o alho e de novo, colocar mais azeite (tenha certeza de que todos estão com um pouco de azeite)


Adicionamos sal e pimenta do reino em cada unidade para depois cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido (190ºC), e após 40 minutos, pronto!


Fica macio, delicioso, pronto para ser experimentado pelos convidados!



Com certeza essa não é aquela receita básica que todo mundo faz e conhece, mas é uma receita fácil que vai surpreender a maioria dos convidados.

Aproveitem!

Fonte: The Pioneer Woman

3 comentários:

Ocorreu um erro neste gadget