quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Receita de Petisco: Trouxinha de Cream Cheese e Presunto de Peito de Peru


A Trouxinha de Cream Cheese e Peito de Peru é praticamente "prima" do Enroladinho de Salsicha. Utiliza poucos ingredientes, super fácil e uma delícia!


Os ingredientes são: presunto de peito de peru, cream cheese e massa de pastel de forno.



Primeiro, vamos cortar o presunto de peito de peru em pequenos quadrados...



depois vamos separar o cream cheese para ficar na temperatura ambiente


A massa de pastel vem em círculos e separada por um plástico, então cortamos a massa em 4 partes...



E colocamos o presunto de peito de peru e o cream cheese em cima da massa (com a ajuda das colheres para não sujar a mão).



Juntou as pontas da massa para fazer uma trouxinha...



E colocou a gema por cima para dourar. Depois é só esperar uns 15 minutos ou até dourar e PRONTO!




Uma delícia e rende muito. Muuuuito! (E olha que eu nem usei todo o pacote).



Quase uma montanha de trouxinhas que foi desaparecendo em pouquíssimo tempo na frente dos meus próprios olhos! hahaha


Beijos, Mirella

3 comentários:

  1. Comi ontem, MARAVILHOSO!! Super fácil, irei repetir, Miks!

    Marcela.

    ResponderExcluir
  2. Néé? Comi horrores hahahaa

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Experimentamos ontem à noite numa celebração em familia. Muito, muito gostosos!!!!
    Rossana Allain

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget